Жильцы дома в Алматы не догадывались о жестоком убийстве в соседней квартире

Фотография - Жильцы дома в Алматы не догадывались о жестоком убийстве в соседней квартире

Фото: today.kz

Во дворе дома, рядом с которым были найдены части расчлененного тела мужчины, полицейские при понятых изъяли возможные улики.

6269 3


В Алматы жильцы дома №28 по улице Абылай хана, где в ночь на 7 сентября произошло убийство, уверяют, что не подозревали о жестоком преступлении, совершенном в соседней квартире, где убили и расчленили человека, передает Today.kz.  Во дворе дома полицейские при понятых изъяли возможные улики.

Убийство произошло в квартире №39 на последнем, четвертом этаже. Жильцы подъезда рассказывают, что квартира сдавалась посуточно, но никакого шума минувшей ночью они не слышали. Местные жители жалуются, что в их районе много съемных квартир, которые, по их мнению, не контролируются правоохранительными органами.

"Из этого района много кто переезжает, а тем, кто остался, приходится тяжело. Тут постоянно сдают квартиры на ночь. Квартиранты напиваются, устраивают пьяные разборки, драки, кричат. Иногда приезжают на машинах во двор и громко включают музыку", - рассказал местный житель Ермек Усенов.

В КСК "Панфиловец", в ведении которого находится дом №28, как оказалось, тоже ничего не знают о происшествии. По информации работников кооператива, телефон в квартире №39 зарегистрирован на имя Г.А. Ким.

Напомним, в ночь на 7 сентября в Алмалинском районе Алматы обнаружили расчлененный труп человека. Позже полицейские сообщили, что были установлены место убийства и личность погибшего молодого мужчины. На данный момент в ДВД установлена личность подозреваемого в совершении преступления, принимаются меры для его задержания.

Днем 7 сентября тело вынесли из квартиры, где произошло убийство. Останки были помещены в специализированный автомобиль полиции и транспортированы в морг. На месте находились сотрудники криминальной полиции ДВД и дорожно-патрульной службы.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Я 7 сент. 2016

"Тело было вынесено из квартиры, где произошло само убийство...". Дааа ужжжж!!! Это как себя надо так постараться убить?

Ответить


Человек 7 сент. 2016

Я, самО убийство и самоубийство-разные вещи.

Ответить


ЮЖЫЙ ФРОНТ 8 сент. 2016

..Днем 7 сентября тело вынесли из квартиры, где произошло убийство. КОНЕЧНО, ОТВЕСИТЬ КОММЕНТ ЛЕГКО, А ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОЧ.СЛОЖНО

Ответить