16-летнюю девочку с задержкой психического развития изнасиловали в Караганде

Фотография - 16-летнюю девочку с задержкой психического развития изнасиловали в Караганде

Фото: today.kz

Пострадавшая после преступления нуждалась в помощи психолога, который провел с ней курс психологической реабилитации.

14796 1


16-летняя девочка, страдающая задержкой психического развития и состоящая на учете в медучреждении, стала жертвой группового изнасилования в Караганде, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области.

Следствием установлено, что двое 19-летних парней заранее договорились изнасиловать больную девочку, которая живет в соседнем доме в 23 микрорайоне Караганды. Один из них пришел к ней домой и пригласил к себе в гости послушать музыку. Обладая доверчивостью к людям, девочка согласилась.

В суде в ходе главного судебного разбирательства выяснилось, что парень, войдя в свою квартиру, позвонил своему другу и сообщил "она здесь". Сообщник пришел через 15 минут и, войдя в комнату, сразу же набросился на девочку. Сорвав с нее одежду, двое сообщников надругались над несовершеннолетней. Поскольку она плакала и сопротивлялась, насильники держали ей руки и ноги.

После чего выгнали ребенка из квартиры и пригрозили физической расправой, если она сообщит в полицию. Пострадавшая девочка вернулась в свою квартиру и сообщила о нападении родственникам, которые вызвали полицию. Пострадавшая после преступления нуждалась в помощи психолога, который провел с ней курс психологической реабилитации.

С учетом диагноза, малолетнего возраста и обстоятельств преступления судом было принято решение проводить судебные слушания за закрытыми дверями.

Двоим подсудимым вменяется преступление согласно части 3 статьи 120 УК РК "Половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней".



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 8 сент. 2016

уроды, твари таких сразу нужно кастрировать, и тоже самое сделать с ними, что они с ребенком. Это озабоченные недоразвитые твари, пусть их родителям ствдно будет

Ответить