На борту упавшего в Кызылординской области вертолета находились 22 человека

Фотография - На борту упавшего в Кызылординской области вертолета находились 22 человека

Фото из открытых источников

По информации транспортной прокуратуры Жезказгана, на борту находились 19 нефтяников и три члена экипажа.

2772 0


На борту упавшего в Кызылординской области вертолета находились 22 человека, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на транспортного прокурора Жезказгана Кенеля Кулушова.

"При взлете произошло возгорание вертолета Ми-8 на борту, которого находились 19 пассажиров и три члена экипажа. В итоге - 22 человека. В результате возгорания вертолет упал. Высота была небольшая, примерно полтора - два метра. Вертолет принадлежит авиакомпании "Евро-Азия Эйр". Он осуществляет доставку вахтовых команд на нефтенасосные станции "Кумколь" с ГНПС в Жезказгане", - сообщил Кенель Кулушов. 

По его словам, на данный момент на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и заместитель прокурора Жезказгана. 

"Есть несколько пострадавших, которые получили переломы. Жертв нет", - заключил он. 

Меж тем в управлении здравоохранения Карагандинской области сообщили о том, что из Жезказгана была направлена бригада скорой помощи. Жезказганские медики сейчас везут шестерых пострадавших в Кызылорду.

Напомним, 7 сентября в 15:40 вертолет с нефтяниками упал в Кызылординской области. Причины и обстоятельства происшествия уточняются. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!