Арестованный президент МЦПС "Хоргос" не признает своей вины - адвокат

Фотография - Арестованный президент МЦПС "Хоргос" не признает своей вины - адвокат

Фото: forbes.kz

Василий Ни арестован на два месяца по подозрению во взяточничестве.

2712 2


Арестованный по подозрению в получении взятки президент АО "Международный центр приграничного сотрудничества "Хоргос" Василий Ни своей вины не признает, передает корреспондент Today.kz. Об этом сообщила адвокат подозреваемого. 

"Защита будет предпринимать меры, которые предусмотрены законом для того, чтобы доказывать его невиновность. Все, что предусмотрено законом, все будет исполняться. Я не могу раскрывать никаких доводов. Но вину Василий Ни не признает", - сказала защитник президента МЦПС "Хоргос".

8 сентября стало известно, что по постановлению районного суд № 2 Медеуского района Алматы Василий Ни был взят под стражу на два месяца. Президент МЦПС "Хоргос" подозревается в совершении особо тяжкого коррупционного уголовного правонарушения согласно части 4 статьи 366 УК РК "Получение взятки".

Напомним, 5 сентября стало известно, что президента международного центра приграничного сотрудничества "Хоргос" Василия Ни задержали по подозрению в получении взятки в размере одного миллиона долларов.

Позже стало известно, что МЦПС работает в обычном режиме. По словам исполняющего обязанности президента АО "МЦПС "Хоргос" Сакен Естай, туристы, как обычно, могут посетить торговые и развлекательные павильоны. В штатном режиме с 8:30 до 18:00 действуют таможенный и пограничный контроль.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


даке 8 сент. 11:05

Этот мерзкий человек должен сидеть! Никому не даёт нормально житья работать! Даже работники что бы получить отпуск должны перед ним унижаться ходить! На трудовой кодекс совсем наклал! С небольших проектов берет по 100000$! Короче надо копать! Фактов очень много! А здесь "бедного" предпринимателя решил на лям зелени нагнуть! Что за мерзость! От таких страдает государство и народ! Зазвездился человек! Дали ему власть! Он кстати намного грубее Капшагайского акима разговаривает! Использует маты! К нему инвестора толпами идут, хотят работать развиваться, а он всех нагинает!

Ответить


Влад 8 сент. 16:55

даке, ,Бедный предприниматель с МИЛЛИОННОЙ взяткой???? а за что "бедный" предприниматель нес этот ЛЯМ??? Нашли козла отпущения, потому что думаю точно через его руки вверх уходило, никто просто так не поставит человека на такое место. Не защищаю, но и спускать собак на одного человека тоже не дело

Ответить