Пес ценой своей жизни спас хозяина в Караганде

Фотография - Пес ценой своей жизни спас хозяина в Караганде

Иллюстративное фото

Алабай погиб под колесами поезда.

3407 0

В Караганде пес ценой своей жизни спас пьяного хозяина, который решил свести счеты с жизнью, передает Today.kz со ссылкой на телеканал "КТК".  Алабай пытался оттащить мужчину с железнодорожных путей, но в итоге сам погиб под колесами поезда.

Машинист электровоза издалека заметил движение на рельсах и экстренно затормозил. Все это время пес громко лаял и пытался столкнуть хозяина с путей. В результате основной удар электровоза пришелся на собаку. Мужчина с переломами двух ребер и ссадинами даже отказался от госпитализации. Придя в себя, он рассказал, что сознательно лег на рельсы, но теперь благодарен своему псу за спасение.

Напомним, 26 января собака в ЮАР спасла беременную хозяйку и ее двухлетнюю дочь от смертельного укуса кобры. В результате пес убил опасную змею, но от укусов скончался сам. Сообщалось, что это второй случай за последнее время, когда собака спасала человека в ЮАР. Ранее бультерьер по кличке Декстер убил кобру, проникшую в гараж дома под Кейптауном. Пес получил ядовитый укус рептилии, но чудом остался жив благодаря тому, что хозяйка смогла оперативно доставить его в больницу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!