К пяти годам тюрьмы приговорили торговавшую новорожденными жительницу ЮКО

Фотография - К пяти годам тюрьмы приговорили торговавшую новорожденными жительницу ЮКО

Фото: tvk-uko.kz

Эльмира Даулетова сразу начала сотрудничать со следствием, а также заключила с прокурором процессуальное соглашение.

9669 1

В Южно-Казахстанской области огласили приговор многодетной Эльмире Даулетовой. Женщину приговорили к пяти годам колонии общего режима с конфискацией имущества за торговлю новорожденными, передает Today.kz со ссылкой на телеканал TVK.

Суд учел, что Даулетова сразу начала сотрудничать со следствием, а также заключила с прокурором процессуальное соглашение, в связи с чем с нее сняли статью об организации ОПГ.

"Согласно части 2 статьи 133 "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий", части 2 статьи 385 "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных знаков почтовой оплаты, государственных наград" и части 3 статьи 24 УК РК "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", Эльмира Даулетова признана виновной, ей назначено пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с конфискацией имущества", - огласила приговор судья специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Гульнур Саттарова.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Руслан 9 сент. 2016

По делом,меня она на деньги кинула,в Алматы земли продавала,а когда выходило решение вдруг оказывалось что это красная зона,много людей от неё пострадало!Мало дали

Ответить