У найденного расчлененным в центре Алматы мужчины осталась беременная жена

Фотография - У найденного расчлененным в центре Алматы мужчины осталась беременная жена

Кадр: ktk.kz

Выяснилось, что 24-летний мужчина недавно окончил один из престижных вузов города и занимался собственным бизнесом.

11904 0


У мужчины, расчлененные останки которого были найдены в мусорном баке в Алматы, осталась беременная супруга, сообщает КТК. Сейчас она находится на четвертом месяце.

Об этом рассказали друзья погибшего. По их словам, молодой мужчина приехал в Алматы из южноказахстанского Кентау, недавно окончил один из престижных вузов города и занимался собственным бизнесом. В тот роковой день он, как обычно, отправился на работу, а потом просто перестал выходить на связь. До 25 лет несчастный не дожил чуть больше месяца. Накануне его похоронили.

Напомним, в ночь на 7 сентября в центре Алматы бездомный мужчина обнаружил в мусорном контейнере расчлененный труп человека. Вскоре полицейские установили, что преступление было совершено в съемной квартире на четвертом этаже дома №28 по улице Абылай хана. В ДВД уже установили личность подозреваемого в совершении преступления, принимаются меры для его задержания. 

В центре судебной медицины заявили, что точную причину смерти установят только через две недели. Перед смертью мужчину сильно избили. Предварительно, он скончался от ножевого ранения еще 6 сентября.

Местные жители рассказали, что квартира сдавалась посуточно, но никакого шума той ночью они не слышали. Люди жалуются, что в их районе много съемных квартир, которые, по их мнению, не контролируются правоохранительными органами.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!