Житель Приозерска Карагандинской области поджег сына и себя

Фотография - Житель Приозерска Карагандинской области поджег сына и себя

Иллюстративное фото

Восьмилетний ребенок погиб, мужчина находится в больнице.

7368 0


Житель Приозерска Карагандинской области поджег сына 2008 года рождения и пытался сжечь себя сам. Эту информацию корреспонденту Today.kz подтвердили в пресс-службе ДВД региона.

"49-летний мужчина на почве семейной ссоры поджег сына 2008 года рождения. Ребенок погиб. Мужчина доставлен в больницу. По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 УК РК "Умышленное убийство", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Трагедия произошла в квартире на четвертом этаже. Огонь перекинулся на квартиру, расположенную этажом выше, то есть на пятом этаже. От полученных травм скончался сосед. 

Отметим, что в апреле 2016 года 19-летний житель Шемонаихинского района избил и поджег бездомного из-за того, что не хотел пить из одного стакана с бомжом. Парень приехал из села Первомайского в Глубокое в поисках работы. Он купил бутылку водки и выпивал на бетонном фундаменте опоры линии электропередачи. Мимо проходил бездомный. В руках у него была бутылка водки. Бродяга предложил юноше выпить, тот был не против. 

Однако молодой человек не хотел пить из одного стакана с бомжом, что сильно обидело бездомного. Бродяга стал громко возмущаться. Завязалась потасовка, в которой молодой человек одержал верх. Он несколько раз ударил противника головой о бетонный фундамент и изрезал жертву осколком бутылки. Когда бездомный потерял сознание, парень поджег его одежду и покинул место происшествия.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!