Дело сжегшего своего восьмилетнего сына жителя Приозерска будет закрыто

Фотография - Дело сжегшего своего восьмилетнего сына жителя Приозерска будет закрыто

Иллюстративное фото

Семейный скандал обернулся гибелью четырех человек.

6694 0

49-летний житель Приозерска, в ночь на 12 сентября после скандала с супругой сжегший своего восьмилетнего сына, скончался в реанимации центральной больницы Балхаша. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в реанимационном отделении.

"Пациент умер примерно в 08:12. Спасти его не удалось, поскольку обгорело 90 процентов тела и имелись переломы и разрывы внутренних органов", - сообщили в реанимационном отделении.

Таким образом, в соответствии с законодательством досудебное расследование, которое велось по статье 99 Уголовного кодекса РК "Умышленное убийство", будет прекращено по нереабилитирующим основаниям.

"Дело прекратят не по причине недоказанности его вины, а из-за наступления смерти подозреваемого", - уточнил информированный источник.

Соседка из квартиры на пятом этаже, получившая отравление угарным газом, по-прежнему находится в реанимации больницы Приозерска.

Напомним, инцидент с поджогом в квартире в Приозерске, приведший к смерти четырех человек, произошел в ночь с 11 на 12 сентября. Облив восьмилетнего сына бензином, 49-летний мужчина поджег его и себя, после чего выбросился из окна четвертого этажа.

Также стало известно, что от угарного газа, который поднялся в вышестоящую квартиру на пятом этаже, скончались во сне женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Еще одна женщина из этой же квартиры была госпитализирована с отравлением угарным газом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!