Шестеро взрослых и ребенок пострадали в двух ДТП в Костанайской области

Фотография - Шестеро взрослых и ребенок пострадали в двух ДТП в Костанайской области

Иллюстративное фото

Аварии произошли на трассах Костанай - Аулиеколь - Сурган и Костанай - Рудный.

1002 0

Полицейские Костанайской области расследуют причины двух ДТП на загородных трассах, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Обе аварии произошли 14 сентября. Есть пострадавшие.

"Около 01:00 на 178-м километре автодороги сообщением Костанай - Аулиеколь - Сурган произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Prado. Его 36-летний водитель не справился с рулевым управлением и съехал в кювет. В результате происшествия водитель получил множественные переломы и был госпитализирован в травматологическое отделение Аулиекольской центральной районной больницы", - сообщили полицейские.

Два 22-летних пассажира получили травмы и находятся на лечении в больнице поселка Аулиеколь.

"Еще одна авария произошла на 20-м километре трассы Костанай - Рудный. 43-летний житель Рудного, управляя автомобилем Gelly, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Audi 100. За рулем Audi находился 46-летний водитель, который серьезно не пострадал, ему назначено амбулаторное лечение. Его пассажиры 42 и 25 лет и восьмилетний ребенок получили переломы и травмы и были госпитализированы в областные больницы Костаная", - сообщили в ДВД региона.

По фактам ДТП назначены необходимые экспертизы. В обоих случаях проводится досудебное расследование по части 2 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения".

Полицейские напомнили, что с 13 по 14 сентября на территории области произошло три аварии, в которых есть пострадавшие. Во всех случаях причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!