43733
3

Полицейские нашли пропавшую после посещения банка 25-летнюю жительницу Алматы

Девушка пояснила, что ее уход из дома был ее личным решением и связан с семейными обстоятельствами.
Фотография - Полицейские нашли пропавшую после посещения банка 25-летнюю жительницу Алматы Фото из личного архива

Полицейские Алматы установили местонахождение 25-летней Алены Захаровой, которая пропала 15 сентября, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Девушку отыскали в доме своей бабушки. Алена Захарова пояснила, что ее уход из дома был ее личным решением и связан с семейными обстоятельствами. 

Напомним, родственники Алены Захаровой обратились с заявлением о ее пропаже в УВД Бостандыкского района 15 сентября. Как рассказала мать пропавшей Елена Захарова, последний звонок дочери был из банка, куда та пришла снять деньги со счета бабушки. Но там ей сказали, что денег она не получит. Алена Захарова, по словам матери, позвонила своему мужу Максиму, рассказала обо всем, немного нервничала. По словам матери, дочь ранее никогда не пропадала и семья для нее превыше всего. Алена воспитывает сына, которому скоро исполнится год.

Продолжение

Загрузка...
  • Аксана
    Слава Богу - жива!!!
  • 111
    мозгов ноль у нее блин. по фигу по ходу ей на родных и на ребенка!
  • Бася
    Вот овца. два дня город, республика на ушах были. Она ведь все это видела: и посты в Фейсбуке, и публикации. За такое штрафы надо выписывать. Чтобы идиоток таких было меньше по осени.