В Алматы Mazda получила серьезные повреждения после наезда на мачту освещения

Фотография - В Алматы Mazda получила серьезные повреждения после наезда на мачту освещения

Фото: today.kz

Водителю потребовалась госпитализация.

1328 0

В Алматы автомобиль Mazda получил серьезные повреждения после наезда на мачту освещения, передает корреспондент Today.kz

По словам очевидца аварии, машина двигалась на восток по улице Шолохова. На подъезде к улице Ержанова ее водитель не справился с управлением и наехал на столб. 

В момент ДТП водитель находился в автомобиле один. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу №7.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Напомним, 15 сентября в Алматы в результате в массового ДТП пострадала беременная пассажирка Hyundai Accent. Авария произошла на Восточной объездной дороге в южном направлении чуть выше улицы Толе би . По словам очевидцев, посреди дороги стояла сломанная "Газель". Водитель Mercedes-Benz ML, видимо, поздно заметив стоящий грузовик, решил его объехать и резко ушел в левый ряд. Предположительно, в этот момент в левом ряду ехал Hyundai Accent, который в результате столкновения вылетел на газон, сбил забор и клумбу. Mercedes-Benz ML в свою очередь сбил столб. В это время по встречной полосе направлялись Audi 80 и BMW Х5. По словам водителя Audi, когда начал падать столб, он решил уйти от столкновения с ним и врезался в BMW.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!