16952
1

Мать 25-летней жительницы Алматы рассказала подробности о возвращении дочери

По ее словам, девушка сама вернулась домой.
Фотография - Мать 25-летней жительницы Алматы рассказала подробности о возвращении дочери Фото из личного архива

Мать пропавшей 25-летней Алены Захаровой в интервью Today.kz рассказала подробности о возвращении дочери. По ее словам, девушка сама вернулась домой.

"Спасибо большое всем за неравнодушие. Алена сама пришла домой. Она говорит, что не видела, что в Интернете очень много сообщений о ее пропаже. Почему она пропала, сказать не могу, это личное. Но все же мы выражаем огромную благодарность за то, что люди переживали, молились за нее", - поделилась мать найденной девушки Елена Захарова.

Напомним, родственники Алены Захаровой обратились с заявлением о ее пропаже в УВД Бостандыкского района 15 сентября. Как рассказала мать пропавшей Елена Захарова, последний звонок дочери был из банка. Спустя два дня установили местонахождение девушки. Она пояснила, что ее уход из дома был личным решением и связан с семейными обстоятельствами. Алена Захарова воспитывает сына, которому скоро исполнится год.

Продолжение

Происшествия
По словам девушки, она хотела совершить самоубийство.
Загрузка...
  • Сакен
    Статья пустая, пишите, что мать рассказала подробности, а где они эти подробности? Почему ушла, какие причины были не говорите, today.kz статья ещё раз говорю, ни о чем, если только на заголовок статьи можно было обратить внимание.