17453
2

Толпа мужчин до смерти забила женщину за неправильную парковку в Астане - СМИ

Продавец местного магазина утверждает, что в избиении женщины якобы замешаны некий полковник и несколько солдат.
Фотография - Толпа мужчин до смерти забила женщину за неправильную парковку в Астане - СМИ Фото: newtimes.kz

В Астане несколько мужчин до смерти забили 38-летнюю женщину за неправильную парковку, сообщает NewTimes.kz.

По информации издания, шокирующий случай произошел вечером 7 августа возле гаражей во дворе дома №12/2 по проспекту Абылай хана. Местные жители рассказали, что нескольким мужчинам не понравилось, как женщина припарковала свой автомобиль. Ей сделали замечание. Завязалась словесная перепалка, которая, как полагают местные жители, перешла в жестокое избиение. Изувеченную, но еще живую женщину неизвестные оттащили в кусты за гаражами и бросили умирать. Именно там ее обнаружили на следующее утро.

На станции "скорой помощи" изданию заявили, что травмы женщины были несовместимы с жизнью. "Я помню тот день. Женщина была очень сильно избита. Она была жива, но ее травмы были несовместимы с жизнью. Она скончалась от полученных травм в больнице научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, куда ее доставила наша бригада", - рассказала диспетчер станции "скорой помощи".

Поговорить с родными погибшей корреспондентам издания не удалось. По словам соседей, у погибшей остались двое детей. Продавец местного магазина утверждает, что в избиении женщины якобы замешаны некий полковник и несколько солдат. В ДВД Астаны не комментируют трагедию. Издание обратилось с официальным запросом в МВД и Генпрокуратуру, чтобы узнать причины и обстоятельства произошедшего.

Продолжение

Происшествия
В ведомстве восстановили хронологию событий, предшествовавших гибели женщины.
Загрузка...
  • LKJ
    Это как надо было достать людей!
  • Аноним
    Вроде бы виновника нашли., контрактник МО РК.