Найденная после таинственного исчезновения жительница Алматы написала обращение

Фотография - Найденная после таинственного исчезновения жительница Алматы написала обращение

Фото из личного архива

По словам девушки, она хотела совершить самоубийство.

10018 2

Найденная 16 сентября после таинственного исчезновения 25-летняя жительница Алматы Алена Захарова написала обращение в одной из социальных сетей. Мать грудного ребенка попыталась объяснить причины своего ухода из дома и попросила прощения у всех, кто переживал за нее, передает Today.kz.

"Я прошу прощения у всех, кто помогал и переживал, моим родным и близким! Я очень плохо и опрометчиво поступила, поэтому прошу у Вас всех прощения. Спасибо Вам всем! Мне нет оправдания, и если кто-то обвинит меня, поменяет обо мне мнение, - я приму Вашу мудрость с пониманием, так же, как и ваше прощение. Это был не самый лучший период моей жизни, я сдалась, и поэтому считаю, мне нет оправдания. В тот момент, уходя, я не думала ни о ком, хотела наложить на себя руки за свое поведение перед близкими людьми. Мне очень стыдно за мои действия, поступки и слова", - написала девушка.

Молодая мама попросила не делать поспешных выводов людей, которые подумали, что ее уход свидетельствует об ее безответственности по отношению к ребенку. По ее словам, ей очень тяжело осознавать, что она хотела оставить сына.

"В тот момент мне казалось, ему принесет пользу, что у него не будет такой мамы, которая может поступить опрометчиво. Я просто хотела ему только лучшего, а в себе я такого не видела. Я знала, на кого я его оставляю, у него замечательный папа, который сделает для него все в этой жизни, а я, мне казалось, только помешаю этому. Но благодаря поддержке моих близких и Вашей, Бога, который остановил меня и дал мне многое понять и переоценить, я посмотрела на все с другой стороны. Я очень-очень люблю своего сыночка. Дай Бог ему здоровья и счастья", - поделилась Алена Захарова.

Также девушка обратилась к своим близким и друзьям. Она заявила, что раскаивается и не заслуживает прощения, но попросила не делать выводов о ней, исходя из данной ситуации. Отдельно Захарова поблагодарила волонтеров и также попросила у них прощения.

Напомним, родственники Алены Захаровой обратились с заявлением о ее пропаже в УВД Бостандыкского района 15 сентября. Как рассказала мать пропавшей Елена Захарова, последний звонок дочери был из банка. Спустя два дня установили местонахождение девушки - она оказалась у своей бабушки. Захарова пояснила, что ее уход из дома был личным решением и связан с семейными обстоятельствами. Алена Захарова воспитывает сына, которому скоро исполнится год.

16 сентября мать пропавшей 25-летней Алены Захаровой в интервью Today.kz рассказала подробности о возвращении дочери. По ее словам, девушка сама вернулась домой.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 17 сент. 2016

Алена мира в твоей душе и в доме твоём .Здоровья тебе твоему малышу и твоим близким .

Ответить


Гульнара 18 сент. 2016

Всякое бывает, держись, все будет хорошо

Ответить