Раскрыты обстоятельства убийства неправильно припарковавшейся жительницы Астаны

Фотография - Раскрыты обстоятельства убийства неправильно припарковавшейся жительницы Астаны

Фото из открытых источников

Подозреваемый в убийстве задержан.

5038 0


Полицейские раскрыли обстоятельства гибели женщины, которую, по сообщению одного из республиканских изданий, забили до смерти за неправильную парковку в Астане, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

По информации департамента внутренних дел, 15 августа в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими за совершение тяжкого преступления был задержан по горячим следам и водворен в изолятор временного содержания 24-летний житель Акмолинской области.

"14 августа около 11:30 во дворе дома по проспекту Абылай хана с телесными повреждениями обнаружена и доставлена в медицинское учреждение гражданка Н., которая от полученных травм скончалась в больнице. Указанный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований в УВД района Алматы. ДВД Астаны начало досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 106 Уголовного Кодекса РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего либо совершенное преступной группой", - проинформировали в полиции.

Сообщается, что в ходе досудебного расследования установлена причастность военнослужащего контрактной службы воинской части МО РК к данному преступлению. Постановлением Алматинского районного суда в отношении подозреваемого санкционировано применение меры пресечения в виде содержания под стражей.

Департаментом внутренних дел Астаны для дальнейшего расследования уголовное дело передано в Центральное региональное Военно-следственное управление МВД РК.

Напомним, 17 сентября стало известно, что в Астане несколько мужчин до смерти забили 38-летнюю женщину за неправильную парковку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!