Дочь Тохтара Тулешова жила на пивзаводе

Фотография - Дочь Тохтара Тулешова жила на пивзаводе

Фото из открытых источников

Для Севиль Тулешовой на территории пивзавода были построены апартаменты со всеми удобствами.

51029 11


Телеканал КТК презентовал фильм под названием "Шымкентский беспредел" о жизни бизнесмена Тохтара Тулешова. Помимо сведений о роскошной жизни "пивного короля" и его банде, в фильме рассказывают и о его средней дочери Севиль Тулешовой. Как оказалось, девушка жила прямо на пивзаводе, принадлежавшем ее отцу, передает Today.kz.

Там были построены апартаменты со всеми удобствами. Тохтар Тулешов выполнял все прихоти своей дочери. У девушки были личные повара, официанты, прислуга. "Пивной король" не скупился и на подарки, среди которых были часы Rolex за пару тысяч долларов и автомобиль Bentley.

"Мой папа – самый уважаемый человек в этой жизни, и я его больше всех уважаю, и кроме папы я никого в жизни не уважала, и, я надеюсь, больше никого не буду уважать", - говорила Тулешова.

Ранее сообщалось, что подчиненные Тулешова жестоко пытали своих недругов.В распоряжении телеканала КТК оказалось видео, снятое членами преступной группировки для Тулешова. На кадрах, как утверждается в сюжете, предполагаемого врага "пивного короля" избили, а затем заставили снять штаны и сесть на бутылку. 

Тохтар Тулешов был задержан 30 января в Шымкенте. У него и задержанных вместе с ним лиц были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, наркотики и некая литература. Тулешова подозревают в совершении преступлений, предусмотренных сразу 15 статьями УК РК. По версии следствия, Тохтар Тулешов был связан с международной преступной группой, которой он якобы оказывал финансовую поддержку. "Авторитеты" из-за рубежа в свою очередь допустили Тулешова к уголовной среде Южно-Казахстанской области и дали право определять "смотрящих". В ЮКО, как рассказали на пресс-конференции, были "сходки" представителей "Братского круга".

Тохтар Тулешов, как рассказали в КНБ, имел намерение возглавить Казахстан. Но прежде, по версии следствия, он хотел занять пост вице-президента, выдвинув ультиматум действующей власти. У Тулешова, по уверению спецслужб, было более 90 специально обученных бойцов. Его преступная группа, как сообщили, убивала и похищала людей. Следствие располагает фото и видео истязаний.

Главное судебное разбирательство по делу Тулешова началось в Астане 14 сентября. Всего по делу проходят 25 подсудимых, в процессе участвуют 16 адвокатов-защитников, 104 свидетеля, 17 потерпевших и два представителя потерпевших. Объем уголовного дела составляет 300 томов.



Загрузка...

Комментарии (11)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Адвокат 19 сент. 7:08

Этот Тулешев заработал эти свои миллионы, своими мозгами и как мог, а как тратить будет эти деньги-его головные боли, он бы за свои деньги построить апартаменты своей дочери хоть на Луне (если была бы такая возможность). А что он там накосячил: следаки должны по уму разобраться. Не исключено что на него навешают всех собак, как в свое время навесили на Р.Алиева. Сбежать как Р.Алиев не успел, хотя Р.Алиева и за границей достали.

Ответить


Rtyt 19 сент. 9:28

Адвокат, вы фильм видели на КТК? Там никто на него ничего не мешает. Простые люди рассказывают о его преступлениях. Это все деньги грязные. Через трупы

Ответить


Адвокат 19 сент. 9:55

Rtyt, Вы, мне кажется, из той категории людей, которые все услышанное или увиденное принимают за чистую монету. КТК, к вашему сведению, тот канал который пропихивает в эфир заказные сюжеты или передачи. Чего стоит ихний А.Платонов-краснобай. Вы утверждаете, что у Тулешева грязные деньги, откуда вам знать, как другие зарабатывают деньги.

Ответить


naimanchik 19 сент. 20:17

Адвокат, "как мог" - за это и будет отвечать. "Как другие зарабатывают" - с него и можно начать, чтобы всем урок был. Будь ты "королем" - а отвечать придется рано или поздно.

Ответить


Адвокат 20 сент. 6:05

naimanchik, Вы истину сказали, как все деньги, кроме пивзавода, у Тулешева оказалсь и были ли они у него (не пивзаводские деньги), никто не знает. А голословно что то утверждать-не разумно. А так можно что угодно на человека навесить:кто как заинтересован и кому как вы годно и удобно.

Ответить


Нурия 19 сент. 15:46

Неправдоподобно как-то, статья содержит не подтверждённые факты

Ответить


Патриотка 19 сент. 17:29

Изменник он и все, всн своим трудом это явная лож, на пиве он так не заработал 90 процентов своих денег ему предоставляли из вне , чтоб он захватил власть и работал на них. Это явно и парад ему и высококласных 90 телеохранителей и т.д ему предоставляли

Ответить


Я тоже Патриотка 19 сент. 19:29

Патриотка, Все вы знаете, откуда у Тулешева его деньги, на фиг всем расследующим дело Тулешева следакам головы ломать, что и как, надо обратиться к Патриотке, которая всё знает. (сорока ей на хвосте принесла).

Ответить


Адвокат 19 сент. 21:52

В казахстане можно только двумя путями заработать либо самому путь пробивать шагая через головы, либо за кем то следовать. Видимо он устал следовать, вот и попал...

Ответить


Гостья 20 сент. 13:13

Глупенькая и богатая девочка, никогда не говори "никогда" и "никого", не знаешь как жизнь повернется - а она вот так взяла и развернулась...

Ответить


Мадина 20 сент. 16:37

Если бы у меня столько было денег богатства и еЩе общения с очень интересным людьми ..я бы жила бы в дубай с таким капиталом ...меня бы интересовали успешные бизнесы люди с которыми можно интересно работать общаться обмениваться опытом учиться и добиваться лучшего и вкладывать капитал в процветание своей страны. Людей и так больше моя страна бы процветания своей страны ...и на фиг мне какие то наркоманы разбойники террористов и тем паче политика

Ответить