Стал известен хозяин "дома ужасов" в Костанае

Фотография - Стал известен хозяин "дома ужасов" в Костанае

Фото: alau.kz

Руководство отдела архитектуры города пригласило владельца злополучного дома на беседу.

1969 0


Стало известно имя владельца "дома ужасов" в Костанае, передает Today.kz со ссылкой на Аlau.kz

Как сообщили в пресс-службе акима города, специалисты отдела архитектуры нашли владельца дома по адресу улица Алтынсарина, 230. Руководство отдела архитектуры Костаная пригласило владельца на беседу, где будет принято решение о дальнейшей судьбе заброшенной конструкции. О результатах встречи чиновники пообещали проинформировать в ближайшее время.

13 сентября в костанайском "доме ужасов" 13-летний подросток упал с высоты второго этажа. Сообщается, что мальчик играл с друзьями в заброшенном здании. 

"Учащийся школы №30 упал и был доставлен к нам в больницу. Как он объяснил, они с друзьями там бегали. Ребенок получил переломы, ему предстоит операция", - говорила замглавного врача областной детской больницы Ольга Сон.

Ранее сообщалось, полицейские Костаная взялись следить за "домом ужасов" и попытались установить хозяина недостроенного объекта. 

Позднее жители Костаная просили акимат закрыть доступ в заброшенный дом, который, по словам жильцов близлежащих домов, давно стал рассадником преступлений и правонарушений. Они требовали, чтобы владельца здания обязали закрыть дом, установить ограждение и решетки на окна. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!