Прохожие спасли 10-летнюю девочку от предполагаемого насильника в Жезказгане

Фотография - Прохожие спасли 10-летнюю девочку от предполагаемого насильника в Жезказгане

Фото из открытых источников

Опубликованную в Интернете видеозапись задержания предполагаемого педофила прокомментировали в ДВД.

10315 3


В Интернете появилась видеозапись, на которой запечатлен молодой человек, который, как утверждают очевидцы, душил и пытался изнасиловать ученицу начальных классов на территории Южного парка в Жезказгане, передает корреспондент Today.kz. Как следует из подписи к видеоролику, парень был задержан двумя мужчинами, ставшими случайными свидетелями инцидента. 

"Родители! Важная информация! Сегодня, 19.09.16. в Южном парке парень чуть не изнасиловал девочку-четвероклассницу! Когда он душил ее, двое мужчин спасли ее! Он оказывал сопротивление, но мужчины его задержали и передали в правоохранительные органы. Просьба - провожайте и встречайте своих детей в школу и со школы!" - говорится в описании к видеозаписи.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.

Полицейские прокомментировали видеозапись, подтвердив, что данный инцидент имел место 19 сентября.

"19 сентября на номер 102 поступило сообщение от 38-летнего жителя Жезказгана о том, что неизвестный пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. На месте происшествия был задержан 23-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Южно-Казахстанской области. Подозреваемый водворен в ИВС. Проводится расследование", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Досудебное расследование начато по части 4 статей 24-121 УК РК "Попытка совершения насильственных действий", уточнили в полиции.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Андрейка 19 сент. 20:21

мужики молодцы! правильно все сделали! а этот "петух" сидит на видео и плачет, думал все безнаказанно будет, но это судьба злодейка подвела его! нам пора уже судить педофилов и тех кто пытается им стать, так же как в арабских странах- публично закидывать камнями на площади, может только так их станет меньше, и станет меньше мыслей в головах будущих педофилов!

Ответить


Гагарин 19 сент. 22:28

Мужики респект, я не знаю как его назвать даже, животные так не поступают. я бы посмотрел на него, когда он сам был бы жертвой, при абсолютно идентичных обстоятельствах. Была бы воля моя эхх..... Сталин был бы добряком....

Ответить


Гостья 20 сент. 13:08

кажется, задержанный парень с головой ку-ку, умственно-отсталый, да и сезон у них сейчас буйный, да и полнолуние влияет... посмотрим дальше что...

Ответить