Задержанный прохожими предполагаемый педофил из Жезказгана отрицает свою вину

Фотография - Задержанный прохожими предполагаемый педофил из Жезказгана отрицает свою вину

Фото из открытых источников

Однако в полиции уже заявили о том, что вина подозреваемого в попытке изнасилования ребенка доказана.

3023 0


Мужчина, задержанный прохожими в Жезказгане и подозреваемый в попытке изнасилования 10-летней девочки, отрицает свою вину. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в ДВД Карагандинской области.

"Заявление поступило от родителей. Начато досудебное расследование. Вина его доказана, но сам он отрицает свою вину. В Жезказгане он работал по трудовому договору. Телесные повреждения у девочки не зафиксированы", - сообщили в полиции.

В ведомстве отметили, что мужчина сейчас находится в ИВС. Санкция по мере пресечения судом в отношении задержанного пока не избрана.

Напомним, 19 сентября в Интернете появилась видеозапись, на которой запечатлен молодой человек, который, как утверждают очевидцы, душил и пытался изнасиловать ученицу начальных классов на территории Южного парка в Жезказгане. Как следует из подписи к видеоролику, парень был задержан двумя мужчинами, ставшими случайными свидетелями инцидента. По сообщению полицейских, на месте происшествия был задержан 23-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Южно-Казахстанской области. Досудебное расследование начато по части 4 статей 24-121 УК РК "Попытка совершения насильственных действий".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!