Мать изнасилованной актауской девочки прилетела в Астану

Фотография - Мать изнасилованной актауской девочки прилетела в Астану

Игрушки, подаренные Вике звездами шоу-бизнеса и олимпийскими чемпионами.

Мать шестилетней Виктории навестила дочь в столичной больнице.

15756 1


Мать шестилетней Виктории из Актау, ставшей жертвой насильника, прилетела в Астану. Об этом корреспонденту Today.kz рассказала Анжелика Насирова, бабушка Виктории. Мама девочки уже навестила ее в Национальном научном центре материнства и детства, где шестилетняя Вика получает лечение. 

Как стало известно, мать девочки находилась в России на лечении. О произошедшем с ребенком матери не сообщали, так как это могло помешать ее лечению. Родные продолжают искать врачей, которые могли бы вывести Викторию из комы. 

"Мы надеемся на лучшее, все успокаивают, но пока прогнозы такие, какие есть. Сейчас переписываюсь с врачами из других клиник. Жду от них ответа", - добавила Анжелика Насирова. 

Напомним, для поиска врачей родные Виктории обратились к телеведущему Андрею Малахову. Также семья уже связалась с несколькими зарубежными клиниками и ждет ответа специалистов. Родные девочки готовы сами покрыть все расходы.

Викторию похитили и изнасиловали 20 августа в Актау. Ребенка в тяжелом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом полицейские Актау обнаружили спустя несколько часов. В срочном порядке пострадавшую доставили в реанимационное отделение детской больницы. 27 августа девочка была госпитализирована из областной детской больницы Актау Мангистауской области в Астану, в отделение детской анестезиологии и реанимации Национального научного центра материнства и детства. 6 сентября полицейские сообщили о задержании подозреваемого в изнасиловании девочки. Отмечалось, что заключение судебно-геномной молекулярной экспертизы подтвердило его причастность к преступлению. 15 сентября в Астане прошла благотворительная акция в поддержку девочки. Мероприятие состоялось в Национальном научном центре материнства и детства, где сейчас находится маленькая Виктория.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 22 сент. 12:14

Бедная Анжелика, всю жизнь старалась для дочери, только внучка была её надеждой, она наверное не переживет если внучка уйдет в иной мир

Ответить