Подозреваемому во взятке президенту "Хоргос" отказали в освобождении под залог

Фотография - Подозреваемому во взятке президенту "Хоргос" отказали в освобождении под залог

Фото: forbes.kz Василий Ни арестован на два месяца по подозрению во взяточничестве.

Залог не применяется в отношении лиц, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления.

2730 1


Президенту международного центра приграничного сотрудничества "Хоргос" Василию Ни отказали в освобождении под залог. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в пресс-службе суда Алматы. 

"Постановлением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Алматинского городского суда оставлено без изменений постановление Медеуского районного суда №2 Алматы о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей Василия Ни. Он подозревается в совершении особо тяжкого преступления в соответствии с частью 1 статьи 145 УПК РК. Залог не применяется в отношении лиц, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений", - сообщили в пресс-службе суда Алматы. 

Напомним, 5 сентября президента международного центра приграничного сотрудничества "Хоргос" Василия Ни задержали по подозрению в получении взятки в размере одного миллиона долларов. Его арестовали на два месяца. Ни подозревается в совершении особо тяжкого коррупционного уголовного правонарушения согласно части 4 статьи 366 УК РК "Получение взятки". Адвокат задержанного сообщил, что арестованный президент МЦПС "Хоргос" не признает своей вины. 

Позже стало известно, что МЦПС работает в обычном режиме. По словам исполняющего обязанности президента АО "МЦПС "Хоргос" Сакена Естая, туристы, как обычно, могут посетить торговые и развлекательные павильоны. В штатном режиме с 8:30 до 18:00 действуют таможенный и пограничный контроль.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


гость 22 сент. 2016

Правильно закон для всех должно быть одинаковым. Хорошенько надо проверить у него должно быть очень много ворованных денег

Ответить