Изнасилованную и избитую 56-летнюю жительницу Алматинской области прооперируют

Фотография - Изнасилованную и избитую 56-летнюю жительницу Алматинской области прооперируют

Фото: today.kz

У пострадавшей после инцидента диагностировали вывих хрусталика глаза.

5380 0


Врачи рассказали о состоянии изнасилованной и избитой 56-летней женщины в Алматинской области, передает корреспондент Today.kz. По словам директора ГКП на ПВХ "Енбекшиказахская ЦРБ" Болата Балакойшиева, пострадавшая чувствует себя лучше, получает необходимое лечение. После выписки ей проведут операцию на глаз.

"Пациентка поступила 16 сентября в 01:15. Когда такие травмы - это изнасилование. В приемном покое ее осмотрели, сделали рентген, лабораторное обследование, компьютерную томографию. Ее осмотрели окулист, лор, невропатолог. У нее такие диагнозы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома обоих глаз, вывих хрусталика слева, множественные ушибы мягких тканей лица и тела. После рекомендации нашего окулиста на следующий день мы консультировались с Алматинской многопрофильной клинической больницей, провели обследование в Институте глазных болезней, там диагноз подтвердили, рекомендовали оперативное лечение. Сейчас состояние у нее удовлетворительное. Под наблюдением получает лечение. С ней работает наш психотерапевт. Примерно до первой половины следующей недели мы ее выпишем. В плановом порядке хрусталик установим обратно. Переломов нет", - рассказал Балакойшиев.

Напомним, 21 сентября стало известно, что 56-летнюю женщину избили и изнасиловали в Алматинской области. В пресс-службе ДВД региона сообщили, что по данному факту было начато досудебное расследование по части 2 статьи 120 УК РК "Изнасилование". Подозреваемый уже установлен. Принимаются меры к его задержанию. 

Сообщение об этом инциденте было опубликовано в социальных сетях. Как сообщили родные пострадавшей, 15 сентября 2016 года она была якобы зверски избита и изнасилована в своем доме в поселке Байтерек Енбекшиказахского района Алматинской области. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!