Брат отчима надругался над шестилетней девочкой в Актобе

Фотография - Брат отчима надругался над шестилетней девочкой в Актобе

Фото: today.kz

В госпитализации потерпевшая не нуждалась, сейчас с ней работают психологи.

2903 2


Житель Актобе задержан по подозрению в изнасиловании шестилетней девочки, пишет "Диапазон".

Инцидент произошел вечером 15 сентября возле частного дома, где живет семья девочка. Потерпевшего ребенка обнаружил в сарае 10-летний брат и сразу рассказал о случившемся родителям. Те обратились в полицию. Судмедэкспертиза подтвердила факт насилия над ребенком в извращенной форме. В госпитализации потерпевшая не нуждалась, сейчас с ней работают психологи.

Подозреваемого задержали сразу. Им оказался брат отчима ребенка, который в тот вечер пришел в гости к родственникам. Мужчине около 30 лет.

Ранее в Интернете появилась видеозапись, на которой запечатлен молодой человек, который, как утверждают очевидцы, душил и пытался изнасиловать ученицу начальных классов на территории Южного парка в Жезказгане. Как следует из подписи к видеоролику, парень был задержан двумя мужчинами, ставшими случайными свидетелями инцидента. По сообщению полицейских, на месте происшествия был задержан 23-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Южно-Казахстанской области. Досудебное расследование начато по части 4 статей 24-121 УК РК "Попытка совершения насильственных действий". Сам задержанный свою вину отрицает.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 22 сент. 9:35

да что же творится!? это же дети!!! ломают и жизнь и психику!!! стрелять на месте!! почему именно детки??? столько сейчас возможностей справить нужду. . на самосуд родителям!!

Ответить


Татьяна 23 сент. 10:19

Да чтоб они сдохли все мучительной медленной смертью и ещё в аду горели вечность, твари. ..

Ответить