В Караганде четвертые сутки разыскивают пропавшую 22-летнюю девушку

Фотография - В Караганде четвертые сутки разыскивают пропавшую 22-летнюю девушку

Фото из личного архива семьи Вероники Коняевой

Вероника Коняева 19 сентября утром вышла из дома без документов и мобильного телефона и до сих пор не вернулась.

3040 0


В Караганде четвертые сутки ищут 22-летнюю Веронику Коняеву, которая 19 сентября вышла из дома и до сих пор не вернулась, передает корреспондент Today.kz

По словам Татьяны Коняевой, мамы Вероники, повода у дочери уйти из дома не было. Сумочку с документами и мобильный телефон девушка оставила дома. Мать предполагает, что Вероника вышла из дома на определенное время, но по каким-то причинам исчезла. 

"Сейчас взломали ее телефон, по переписке видно, что она ни с кем встречу не назначала. Посторонних звонков тоже нет. Суицидальных сообщений и переписок тоже не наблюдается. Также взломали ее аккаунт в "ВКонтакте", ее страничкой занимаются волонтеры", - рассказала мама пропавшей карагандинки. 

По словам матери, конфликта у нее с дочерью не было. Вероника, отмечают ее родные, очень хотела найти высокооплачиваемую работу и переживала по этому поводу. 

"Конфликта с Вероникой не было. Единственное, на бытовом уровне, что нередко происходит между матерью и дочерью: ты постель не заправила, посуду не помыла и так далее. Потом, она искала высокооплачиваемую работу, и я ей наоборот говорила, чтобы она не искала работу с большой заработной платой, говорила, что можно пока для опыта поработать и за маленькие деньги. Она занималась поисками работы, кое-где проходила стажировку, но не прошла. Я сначала думала, что Вероника пошла искать работу, но когда нашла ее телефон и документы, исключила эту версию", - пояснила мать девушки. 

Татьяна Коняева добавила, что заявление об исчезновении дочери в полицию написала 21 сентября. 

Фото -

Девушка была одета в белую кофту с надписью LTB, голубые джинсы и белые кроссовки. Волосы русые, ниже плеч. Голубые глаза. 

Родные Вероники Коняевой просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушки, обращаться по телефону +7 (701) 813-30-18.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!