В ЮКО десятые сутки разыскивают 15-летнюю девочку

Фотография - В ЮКО десятые сутки разыскивают 15-летнюю девочку

Фото из открытых источников

Айда Абдусаматова ушла с рынка "Алаш" в Шымкенте в неизвестном направлении.

3069 0


Полицейские ЮКО разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю Айду Абдусаматову, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Девочка исчезла 13 сентября.

По информации полицейских, в Аль-Фарабийский ОП УВД Шымкента обратилась с заявлением 22-летняя жительница Сарыагашского района. Она сообщила об исчезновении своей 15-летней сестры Айды Абдусаматовой.

В заявлении девушка указала, что 13 сентября она с сестрой Айдой приехала в Шымкент на рынок "Алаш". Около 17:30 Айда ушла с рынка в неизвестном направлении и не вернулась.

Факт зарегистрирован в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента, уточнили в полиции.

В настоящее время полицейские проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения пропавшей девочки. 

Приметы Айды Абдусаматовой: рост примерно 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные. Была одета в кофту оранжевого цвета, спортивное трико черного цвета, на ногах летняя обувь. Особые приметы: на животе с правой стороны есть шрам от операции (аппендицит).

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей без вести Айды Абдусаматовой, просят сообщить ее по телефонам 102 или 8-771-883-30-13.

Напомним, в Караганде продолжаются поиски 22-летней Вероники Коняевой, которая 19 сентября вышла из дома и до сих пор не вернулась. По словам родных, у девушки не было повода уйти из дома. Сумочку с документами и мобильный телефон Вероника оставила дома. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!