Трех пропавших после продажи скота братьев ищут все силы ДВД Алматинской области

Фотография - Трех пропавших после продажи скота братьев ищут все силы ДВД Алматинской области

Отец пропавших Турсын Амирбайулы. Кадр: ktk.kz

Сельчане продали 40 голов скота в поселке Узынагаш и не вернулись.

4290 1


Поисками пропавших после продажи скота сельчан Алматинской области занимается полиция, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"В отношении пропавших без вести лиц в настоящее время проводятся розыскные мероприятия, организованные в Жамбылском районе. К розыскным мероприятиям привлечены все имеющиеся силы. Сельчан ищут полицейские района и области", - сообщили в Департаменте внутренних дел Алматинской области.

Напомним, 23 сентября стало известно о том, что в Алматинской области при загадочных обстоятельствах пропали трое братьев. Неделю назад Жаркынбек, Мукият и Калдыбек поехали продавать скот на рынок в Узынагаш, но домой так и не вернулись. Через некоторое время на трассе Алматы - Астана был обнаружен один из грузовиков, на котором братья везли животных. В сгоревшем грузовом автомобиле полицейские не обнаружили никаких следов. Накануне в другом ауле нашли второй автомобиль - целый и невредимый. Но его хозяев поблизости не оказалось. Последний раз пропавшие братья выходили на связь с отцом 18 сентября, сообщив, что скот они продали, но денег еще не получили. По словам очевидцев, сельчане направлялись в сторону гор в сопровождении трех легковых автомобилей.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гость 24 сент. 13:03

Почему нет фотографий братьев и информации об автомобилях? Возможно, есть люди, которые что-то видели и и могут оказать помощь.

Ответить