Водитель Toyota погиб в Алматы после столкновения его авто с двумя грузовиками

Фотография - Водитель Toyota погиб в Алматы после столкновения его авто с двумя грузовиками

Фото: today.kz

Жуткая авария произошла примерно на 25-м километре Кульджинского тракта в сторону Есика.

8938 0

Водитель Toyota погиб в Алматы после столкновения его авто с двумя грузовиками, передает корреспондент Today.kz. По словам очевидца, жуткая авария произошла примерно на 25-м километре Кульджинского тракта в сторону Есика. 

"Автомобиль Toyota Karina 2 выезжал с заправочной станции и, наверное, хотел развернуться. В это время "ЗИЛ" следовал в восточном направлении, он ударил легковой автомобиль в бок. После столкновения Toyota Karina 2 "выкинуло" на встречную полосу, где в противоположном направлении на запад следовал грузовик Howo, который тоже "зацепил" легковушку", - сообщил очевидец.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Toyota Karina 2 скончался на месте.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Напомним, 24 сентября стало известно, что на перекрестке между микрорайонами 3 и 3 Б в Актау рядом с энергетическим колледжем загорелся легковой автомобиль. Сообщение о возгорании машины поступило в диспетчерскую службу Департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области 23 сентября в 22:16. Через 17 минут пожар был потушен. Водитель загоревшегося автомобиля не пострадал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!