Найдены тела троих пропавших после продажи скота братьев из Алматинской области

Фотография - Найдены тела троих пропавших после продажи скота братьев из Алматинской области

Фото: ©Арман Мухатов

По информации полицейских, на телах присутствуют признаки насильственной смерти.

23030 0


Пропавшие после продажи скота братья из Алматинской области обнаружены мертвыми, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона. Тела троих мужчин обнаружены с признаками насильственной смерти. 

"Начато досудебное расследование по части 2 статьи 99 УК РК "Убийство". К розыскным мероприятиям, возглавляемым первым заместителем начальника областного ДВД полковником Нурланом Масимовым, были подключены районная и областная полиция. В настоящее время задержаны двое жителей Жамбылского района, подозреваемых в убийстве разыскиваемых", - сообщили в полиции.

Подозреваемые в убийстве уже задержаны и водворены под стражу. Расследование по факту убийства находится на особом контроле у руководства ДВД Алматинской области.

Напомним, 23 сентября стало известно о том, что в Алматинской области при загадочных обстоятельствах пропали трое братьев. Неделю назад Жаркынбек, Мукият и Калдыбек поехали продавать скот на рынок в Узынагаш, но домой так и не вернулись. Через некоторое время на трассе Алматы - Астана был обнаружен один из грузовиков, на котором братья везли животных. В сгоревшем грузовом автомобиле полицейские не обнаружили никаких следов. Накануне в другом ауле нашли второй автомобиль - целый и невредимый. Но его хозяев поблизости не оказалось. Последний раз пропавшие братья выходили на связь с отцом 18 сентября, сообщив, что скот они продали, но денег еще не получили. По словам очевидцев, сельчане направлялись в сторону гор в сопровождении трех легковых автомобилей. 24 сентября в пресс-службе ДВД Алматинской области сообщили, что на поиски пропавших мужчин брошены все силы полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!