Пропавший в Алматы 13-летний Алибек Султан найден в Шымкенте

Фотография - Пропавший в Алматы 13-летний Алибек Султан найден в Шымкенте

Фото из личного архива семьи Алибека

Об этом родителям сообщил водитель маршрутного такси.

9589 1

Алматинский подросток Алибек Султан, который пропал 23 сентября, найден на автовокзале в Шымкенте. Об этом родителям 13-летнего мальчика сообщил водитель маршрутного такси. Родные найденного подростка сообщили корреспонденту Today.kz, что за мальчиком уже отправился его дедушка.

"Подробности не знаем, поэтому не известно, как он туда попал, может, его обманывали… Доброжелатели позвонили, дали поговорить, мы слышали его голос, сейчас выехал дедушка Алибека, как он доедет, сможем дать точную информацию", - сообщила тетя Алибека Ляззат Борантаева .

Мама Алибека Гульмира Султан добавила, что позвонивший ей водитель рассказал, что видел в Сети информацию о поисках ребенка. Мальчик сказал ему, что едет к тете в Тараз.

"Ругать мы его не будем, просто объясним, что так делать нельзя. Хорошо, что доброжелательный мужчина попался", - сказала Гульмира.

Напомним, 23 сентября Алибек ушел за учебником к тете и не вернулся домой. Из дома он вышел в футболке и шортах, взяв с собой школьную форму и спортивный костюм. По словам матери, от тети он должен был пойти в школу, но так и не появился в учебном заведении. Она также сообщила, что уроки Алибек посещал постоянно, случаев, чтобы он не ночевал дома, никогда раньше не было. В 16:00 23 сентября мальчика видели в районе Боралдая. В поисках ребенка принимали участие и волонтеры.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нурали Ырыс 25 сент. 2016

Хорошенько всыпать ему. Адамнын журегин ауыртып

Ответить