По обвинению в убийствах и создании ОПГ судят восьмерых в Костанае

Фотография - По обвинению в убийствах и создании ОПГ судят восьмерых в Костанае

Иллюстративное фото

Среди жертв "черных риелторов" инвалиды, одинокие пенсионеры, алкоголезависимые и люди, отбывающие наказание в местах лишения свободы.

1625 0

В Костанае по обвинению в убийствах и создании ОПГ судят восемь человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда Костанайской области. 

"На скамье подсудимых восемь человек, каждый из которых предан суду сразу по нескольким статьям УК РК. Это мошенничество в крупном размере, убийства, создание и руководство преступной группой, участие в ней, незаконное изъятие, похищение или уничтожение документов, торговля людьми и другое. Старшему из обвиняемых 51 год, младшему - 28", - сообщили в пресс-службе. 

По информации ведомства, руководителем преступной группировки, которая орудовала на территории Костаная с 2007-го до 2015 года, являлся 43-летний обвиняемый. Организатор получал информацию по имеющимся на территории города и области квартирам, владельцами которых являются социально неадаптированные лица. В частности, инвалиды и лица, злоупотребляющие спиртными напитками. В уголовном деле множество эпизодов преступлений, среди которых три убийства. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!