Убийцу пропавшей после посещения ночного клуба в Астане еще не нашли

Фотография - Убийцу пропавшей после посещения ночного клуба в Астане еще не нашли

Фото из открытых источников

По информации столичной прокуратуры, на данный момент устанавливаются лица, причастные к убийству Балдырган Сибанбаевой.

15443 3


Продолжаются поиски убийцы Балдырган Сибанбаевой, которая была найдена мертвой после похода в ночной клуб в Астане. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в прокуратуре столицы. По информации первого заместителя прокурора города Тимура Сулейменова, расследование для выяснения обстоятельств убийства продолжается. 

"В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Пока нет задержанных, проводится расследование (...). И как могут быть задержаны, если подозреваемых лиц по делу нет", - пояснили в прокуратуре города. 

В ответ на официальный запрос Today.kz Тимур Сулейменов сообщил, что расследование по делу продолжается. По его словам, проводятся следственные действия, направленные на выяснение реальной картины обстоятельств преступления.

Другая информация о деле в интересах следствия в соответствии со статьей 201 УПК РК не подлежит разглашению. 

Ранее сообщалось о том, что личность подозреваемого в убийстве Балдырган Сибанбаевой установлена. Как сообщали столичные полицейские, им оказался 25-летний житель Астаны. Сейчас этот факт в правоохранительных органах не комментируют.

Тело Балдырган Сибанбаевой с признаками насильственной смерти было найдено на окраине Астаны 26 июня этого года. В последний раз ее видели 17 июня 2016 года в ночном клубе "Ретро" в Астане. Там молодая женщина отдыхала со своей двоюродной сестрой, которая ушла чуть раньше. Балдырган Сибанбаеву, помимо полицейских, разыскивали несколько групп волонтеров. На данный момент проводится досудебное расследование по статье "Убийство" УК РК. 




Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Kentau 27 сент. 8:59

не найдут,скорее всего.в прошлом году после обеда в Астане (не на окраине) убили моего брата. Так, при наличии видео участников преступления (!!!), двоих не нашли (или не захотели найти). и это несмотря на наличие видеозаписи преступников!!!

Ответить


Жанар 27 сент. 10:31

Да и не ищут же,зачем им чужое горе?то писали что нашли,теперь пишут нет подозреваемых

Ответить


Шилов майор из Главка 27 сент. 23:29

нашли спустя 9дней, интересно почему она решила остаться в клубе, когда сестра ушла все мы знаем что в клубах в одного делать нечего. если же ты не положил на кого глаз. для парней это деаушка.для девушки это Парень. все мы люди и все мы это понимаем. интересно в этом направлении ее искали? ее могли угостить напитком с каким нибудь лекарством.возбудителем к примеру. надо искать в направлении клуба это мое предположение.

Ответить