Золото изъято у подозреваемого в краже из ювелирных отделов в Караганде

Фотография - Золото изъято у подозреваемого в краже из ювелирных отделов в Караганде

Иллюстративное фото

По информации полиции, задержанный признался в совершении преступлений.

1012 0

В деле о краже из ювелирных отделов в одном из крупных торговых домов в Караганде появились новые подробности, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

"Один из задержанных по делу о краже из ювелирных отделов, которая произошла в конце марта текущего года, признался в совершении преступления. Позже сотрудниками органов внутренних дел были обнаружены и вещественные доказательства - похищенные деньги в сумме около девяти тысяч долларов, а также около шести килограммов золотых ювелирных изделий, которые подозреваемый не успел сбыть", - говорится в сообщении.

В ходе следствия проверяются показания, данные подозреваемым. Досудебное расследование, возбужденное по части 4 статьи 188 УК РК "Кража", продолжается.

Напомним, 28 марта 2016 года неизвестные проникли в торговый дом "Алем" и похитили золотые изделия из 12 бутиков. Кража была обнаружена утром, когда представители администрации торгового дома пришли на работу. Судя по аккуратности действий воров и по расставленным в ряд сейфам, которые были взломаны, злоумышленники никуда не спешили и располагали достаточным временем для кражи. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!