Сотрудницу акимата Чесноково в ЗКО обвинили в регулярных избиениях сельчан

Фотография - Сотрудницу акимата Чесноково в ЗКО обвинили в регулярных избиениях сельчан

Фото: uralskweek.kz

Госслужащая обвинения отвергает.

2476 0

Жители села Сулу кол Западно-Казахстанской области жалуются на избиения сотрудницей местного акимата, передает Today.kz со ссылкой на издание "Уральская неделя". Алия Калиева, якобы пострадавшая от рук главного специалиста местной администрации, считает, что женщина злоупотребляет своим служебным положением.

"Она мне кричит: "Эй, ты, смотри за своим ребенком, не то хуже ему будет". Я посмотрела и пошла дальше, думаю, зачем связываться с этим человеком. Потом возвращаюсь обратно с коровами, смотрю, она выбегает из калитки и сходу мне удар кулаком в плечо. Потом за волосы, за ухо, стала тянуть к земле. Я тоже начала цепляться за нее, чтобы как-то не упасть. Я всем писала, но все ее защищают, из-за того, что она госслужащая. Она одна не переживает за это. Если она госслужащая, она может нападать на человека, бить его, и вот она этим хвалится, что ей можно все", - заявила женщина.

В свою очередь сотрудница акимата своей вины не признает и говорит, что также старалась защищаться.

"Она меня оттолкнула и набросилась на меня с палкой. Она меня схватила за волосы, и я ее тоже. Нас потом разняли и все. Это было не на рабочем месте, не в рабочее время", - подчеркнула главный специалист акимата села Чесноково Галия Ергалиева.

Издание отмечает, что, по рассказам местных жителей, госслужащая достаточно часто ведет себя таким образом.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!