Мать пропавшей в Шымкенте 15-летней девочки: У нее с собой было всего 500 тенге

Фотография - Мать пропавшей в Шымкенте 15-летней девочки: У нее с собой было всего 500 тенге

Фото из открытых источников

Бибигуль Садвакасова не исключает, что ее дочь просто не хочет жить вместе с ней и поэтому скрывается.

1560 0


Мама пропавшей в Шымкенте 15-летней Аиды Абдусаматовой не исключает, что она попросту не хочет возвращаться в Караганду, уроженкой которой она является. Бибигуль Садвакасова рассказала Otyrar.kz, что Аида долгое время жила с ее родителями в Сарыагаше. И как только она окончила девятый класс, женщина решила забрать ее в Караганду.

Бибигуль Садвакасова сообщила, что у Аиды очень спокойный характер. По ее словам, в тот день Аида со старшей сестрой были Шымкенте и поехали на базар. Сделав покупки, сестры условились встретиться у подруги, после чего старшая сестра поехала по своим делам.

"А у Аиды при себе были только вещи и пятьсот тенге. С тех пор ее никто не видел. За день до исчезновения мы говорили Аидке, что хотим забрать ее домой, на что она отреагировала не очень радостно. Может она не хочет ехать, может она хочет жить тут. Она знает наши номера телефонов, я прошу тебя, доченька, вернись! Все будет так, как ты хочешь! Мы все переживаем, и не находим себе места", - сообщила Бибигуль Садвакасова.

Напомним, Аида Абдусаматова пропала 13 сентября. Об исчезновении девочки полицейским Шымкента сообщила ее 22-летняя сестра.

Приметы Айды Абдусаматовой: рост примерно 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные. Была одета в кофту оранжевого цвета, спортивное трико черного цвета, на ногах летняя обувь. Особые приметы: на животе с правой стороны есть шрам от операции (аппендицит).

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей без вести Айды Абдусаматовой, просят сообщить ее по телефонам 102 или 8-771-883-30-13.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!