Подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" тамада: на видео не вся драка

Фотография - Подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" тамада: на видео не вся драка

Фото: Youtube/Today.kz

Тамада Айбек Конырбаев рассказал о том, чем закончилась потасовка с Асхатом Таргыновым на свадьбе в Алматы.

45910 5


Подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" певцом Асхатом Таргыновым тамада Айбек Конырбаев рассказал о драке, видео которой попало в Сеть. В интервью корреспонденту Today.kz свадебный ведущий сообщил, что не все из того, что произошло на одном из мероприятий в Алматы, попало в объектив, многое осталось за кадром.

"Он торопился на какое-то другое мероприятие и хотел, чтобы я объявил о его выступлении, но я лишь ведущий, а очередность, кто за кем выступает, кого и в каком порядке объявлять, решают организаторы, а не тамада", - рассказал Конырбаев.

По словам ведущего, он объявил танцевальный номер, затем должен был дать слово кому-то из гостей, после чего всех должны были усадить за стол и вынести второе горячее блюдо, и лишь затем, минут через 15, наступала очередь Таргынова.

"Я ему все это говорю, а он мне в грудь пальцем тычет. Вы знаете, у казахов по-мужски так не принято делать, но я это снес, и тогда он мне сказал кое-что оскорбительное, я не буду говорить вам, что, но он очень сильно меня оскорбил, и я не выдержал и ударил его. Затем я направился к организаторам со словами, чтобы они сами ему объяснили, что это они решают, кто и в какой очередности выступает, в этот момент он и схватил меня сзади", - рассказал свою версию тамада.

Видео заканчивается кадрами, в которых певца и ведущего пытаются разнять, но Конырбаев рассказал, что потасовка получила продолжение на улице.


"Мы спустились вниз и подрались там. У нас даже порвалась одежда. Мне казалось, что на тот момент вопрос был закрыт, но теперь мне звонят друзья и знакомые и рассказывают про это видео. Вы не представляете, как мне стыдно. К тому же, мне рассказали, что Асхат распускает про меня слухи, говорит гадости и якобы даже планирует написать на меня заявление в полицию, но это, знаете, как-то не по-мужски. Тем более, что он сам в данной ситуации является провокатором и не прав в своих действиях", - уверен ведущий.

Тамада заявил, что в этой истории еще рано ставить точку.

"Сейчас я в одной из областей, завтра поеду дальше и пока не в Алматы, но через два-три дня буду там. Я хочу встретиться с Асхатом и поговорить с ним по-мужски, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда", - резюмировал Айбек Конырбаев.

В свою очередь певец Асхат Таргынов ситуацию никак не комментирует.

"Я понял, по какому вопросу вы мне звоните, но сейчас я не могу с вами говорить. Я перезвоню вам через пару минут", - заявил исполнитель хита "Мария Магдалена" корреспонденту Today.kz. Однако через обещанную "пару минут" певец не перезвонил и отключил телефон. На момент написания материала телефон Асхата Таргынова оставался отключенным.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Астанчан 28 сент. 2016

Керемет шоу

Ответить


Астанчанка 28 сент. 2016

Асхат тым "звезданутый" болып кеткен

Ответить


Асан 28 сент. 2016

Этот певец не звезда, а всего лишь "исполнитель одного хита". Не выдержал испытания деньгами, зазвездился.

Ответить


ккк 29 сент. 2016

Неудачная постановка. Решили так распиарить себя, ну уж сняли бы хоть правдоподобно.

Ответить


прохожий 29 сент. 2016

☹️ постановку сцены драки наверно им ставил специалист из Индии. Массовке видимо не объяснили иx задачу, и не сказали в какой одежде им прийти. Диалог во время музыки им писал актер из театра пантомимы. Только оператор справился с его задачей. Он снял видео так xреново как это делают операторы свадеб. Положил камеру так чтоб зритель не увидел пустой зал. Оскар оператору а остальныx уволить из этого пиара.

Ответить