Это не PR - подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" тамада про видео

Фотография - Это не PR - подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" тамада про видео

Фото: Youtube/Today.kz

Айбек Конырбаев опроверг мнение казахстанцев о том, что появившееся видео его драки с певцом Асхатом Таргыновым является постановочным.

6351 0

Тамада Айбек Конырбаев, который подрался с певцом Асхатом Таргыновым, ответил на обвинения в том, что появившееся в Сети видео с потасовкой является постановочным, передает корреспондент Today.kz. Свадебный ведущий опроверг мнение о том, что кадры его драки с исполнителем хита "Мария Магдалена" являются продуманным PR-ходом.

"Я понимаю казахстанцев, когда они начинают заявлять о том, что это якобы PR, ведь в последнее время участились случаи, когда таким способом звезды шоу-бизнеса пытаются привлечь к себе внимание. Но вы поймите, что я как ведущий меньше всех заинтересован в том, чтобы обо мне говорили как о тамаде, который стал участником драки на одной из свадеб, которые я веду. Моя работа - это мой хлеб, и я не заинтересован в том, чтобы за мной закрепилась репутация драчуна", - подчеркнул Конырбаев.

Напомним, 28 сентября в Сети появилось видео, на котором тамада Айбек Конырбаев вступает в драку с певцом Асхатом Таргыновым. В интервью корреспонденту Today.kz свадебный ведущий объяснил причину потасовки и рассказал, что инцидент произошел на одной из свадеб в Алматы. Он уточнил, что на видео запечатлена не вся драка - шоумен и исполнитель хита "Мария Магдалена" продолжили выяснять отношения на улице. Ответственность за происшествие тамада возложил на певца, отметив, что в ближайшие дни вернется в Алматы, чтобы поставить точку в этом вопросе.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!