Уже полгода в Алматы разыскивают 18-летнюю Лунару Сабыржан

Фотография - Уже полгода в Алматы разыскивают 18-летнюю Лунару Сабыржан

Фото: instagram/@yeleussinovdaniyar

Информацию о поисках девушки сообщил в Instagram пользователь Данияр Елеусинов.

5967 0

В Алматы уже полгода разыскивают студентку Республиканского медицинского колледжа Лунару Сабыржан. 26 марта, спустя полторы недели после того, как ей исполнилось 18 лет, девушка не вернулась домой с учебы. Информацию о пропаже Лунары на своей странице в Instagram разместил пользователь Данияр Елеусинов, передает Today.kz.

Мама Лунары Акбурыш Хайруллина рассказала, что однажды дочь уже отсутствовала дома три дня, после чего объявилась сама. Домашним Лунара рассказала, что все это время была у подруги. В этот раз от дочери нет вестей уже более полугода.

"После занятий она позвонила мне и сказала, что возвращается домой, мы ее ждали, но она так и не пришла. Мы звонили учителям, безрезультатно", - сообщила мама Лунары.

Акбурыш Хайруллина рассказала, что дочь до окончания школы воспитывалась у родителей супруга в одном из сел в Алматинской области. За это время Лунара не появлялась и там. Родные с фотографиями обошли места массового скопления людей, однако нигде Лунара замечена не была. По словам мамы пропавшей девушки, пока безуспешно ищут ее и полицейские.

"В полиции говорят – никаких результатов нет, мы ее ищем, вы тоже ищите, не сидите дома. А мы не сидим дома – когда ребенок пропал, как мы можем сидеть?", - поделилась мама Лунары.

Женщина рассказала, что ее дочь не страдала потерей памяти, однако сейчас она не исключает, что подобное могло произойти с Лунарой. Родные просят всех, кто знает что-либо об их дочери, сообщить по телефонам: 87477503790, 87474972267 и 87472831552.

Напомним, 3 августа в Алматы была найдена пропавшая двумя днями ранее Жулдыз Ерманова. Известно, что 18-летнюю девушку похитили с целью женитьбы, родные ее несостоявшегося супруга узнав, что ее активно ищет полиция и общественность, испугались и отпустили ее домой. Претензий к похитителям Жулдыз не имеет, все разрешилось мирным путем.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!