Водитель "КамАЗа" погиб при опрокидывании грузовика на трассе Алматы-Талдыкорган

Фотография - Водитель "КамАЗа" погиб при опрокидывании грузовика на трассе Алматы-Талдыкорган

Скриншот

"КамАЗ" перевернулся на участке дороги со склоном, его протащило на много метров вперед от места, где он потерял устойчивость.

6462 0

В социальной сети Instagram появилось видео с места ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-Талдыкорган. Ролик на своей странице опубликовал пользователь taldykorganec_insta, сообщив, что на автодороге опрокинулся грузовик, набитый луком, сообщает Today.kz.

Подписчики в комментариях выражают беспокойство за жизнь водителя "КамАЗа", один из них сообщает, что, по словам его друга, в результате ДТП есть жертва.

В Департаменте внутренних дел Алматинской области корреспонденту Today.kz сообщили о гибели водителя грузового автомобиля.

"ДТП с участием "КамАЗа" произошло на 234-м километре трассы Алматы-Талдыкорган 29 сентября ориентировочно в 15:30. Водитель грузовика допустил опрокидывание при спуске и скончался на месте", - сообщили в полиции.

Известно, что водитель грузовика – гражданин Казахстана. Выяснением всех обстоятельств сейчас занимаются полицейские. На кадрах видно, что грузовой автомобиль перевернулся и по инерции его тянуло еще какое-то время – об этом свидетельствуют искореженные отбойники вдоль дороги. В результате ДТП тягач оторвался от прицепа – он лежит на расстоянии в несколько десятков метров.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!