Полицейский стал фигурантом расследования пособничества виновнику ДТП в Актау

Фотография - Полицейский стал фигурантом расследования пособничества виновнику ДТП в Актау

Фото: ©Арман Мухатов

Автолюбительница утверждает, что полицейский "по дружбе" дал возможность сбежать с места аварии виновнику ДТП.

1991 1

Автолюбительница из Актау Айдана Маликкызы добивается увольнения сотрудника полиции из правоохранительных органов, обвиняя его в том, что он помог виновнику ДТП сбежать с места аварии, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал "Лада".

Участница ДТП, когда столкнулись автомобили Hyundai, Mazda и Daewoo Nexia, утверждает, что водитель Mazda и зафиксировавший дорожно-транспортное происшествие полицейский приходятся друг другу близкими друзьями. Айдана Маликкызы предоставила кадры с участием сотрудника правоохранительных органов, которые были зафиксированы камерами наружного видеонаблюдения.

"По данному факту проведено служебное расследование. Ответственность данного сотрудника вынесена на рассмотрение заседания дисциплинарной комиссии ДВД Мангистауской области", - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ерлан 1 окт. 2016

Надо принять закон при оставлений места дтп,машину конфисковать в пользу пострадавших.А этого полицейского обязать выплатить ущерб пострадавшим как сообщнику.В следующий раз будет знать как отпускать преступника.

Ответить