Девятые сутки ищут отца двоих детей в Астане

Фотография - Девятые сутки ищут отца двоих детей в Астане

Фото из личного архива

Последний раз автомобиль 40-летнего Ерболата Жаксыгельдина видели на выезде из Астаны в Караганду.

52750 2


В Астане девятые сутки ищут 40-летнего Ерболата Жаксыгельдина. Последний раз автомобиль мужчины видели 21 сентября на выезде из Астаны в Караганду, передает Today.kz

"Последний раз с моим братом разговаривала мама, это было вечером 21 сентября. Чуть позже он уже перестал поднимать трубку. 22 сентября его телефон был уже отключен. Ерболат живет в Астане с супругой и двумя детьми. Работает машинистом на тепловозе. Как раз в день его исчезновения у него был выходной. Коллеги его тоже не видели. 21 сентября он ездил на машине по городу, решал бытовые вопросы. По данным РОВД, в этот день камера на КПП зафиксировала, как он выехал в сторону Караганды и 22 сентября заехал обратно в Астану. Машина, на которой передвигался Ерболат, Mercedes-Benz темно-синего цвета с государственным номером 076 16-го региона", - рассказал брат пропавшего Сагыныш Жаксыгельдин. 

По словам родных, супруга Ерболата Жаксыгельдина лежит в больнице, мужчина ее постоянно навещал. При этом он никогда не уходил из дома надолго, не предупредив родных.

В пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что заявление о пропаже Жаксыгельдина поступило в РОВД Алматинского района 25 сентября. На данный момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия. 

"Сейчас проблема возникла с распечаткой звонков с номера моего брата. Полицейские обратились с запросом в компанию Kcell, но операторы мобильной связи не торопятся их нам предоставить", - добавил Сагыныш Жаксыгельдин. 

Приметы пропавшего: плотное телосложение, рост 195 сантиметров, волосы короткие, волнистые. В день пропажи был одет был в черную куртку, черное трико и черные ботинки. 

Родные мужчины просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ерболата Жаксыгельдина, обращаться по телефону: +7 (778) 407 1483 либо 102.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 30 сент. 2016

в смысле не спешат предоставлять,??? человек пропал!

Ответить


Асема 1 окт. 2016

Как такое может быть???Если человек пропал,то должны приниматься экстренные меры к содействию в его поиске!!!А не тянуть "кота за я...!"И то,что он заехал 22-го числа в город нужно конкретно проверить!!!Ведь на той же машине мог заехать любой другой человек, который замешан в исчезновении!!!

Ответить