Установлена личность разрешившего танцы на крыше джипа в Жезказгане автолюбителя

Фотография - Установлена личность разрешившего танцы на крыше джипа в Жезказгане автолюбителя

Фото из открытых источников

Водители участвовавших в свадебном кортеже автомобилей оштрафованы.

2495 0

Полиция установила личности водителей свадебного кортежа, которые позволили пассажирам сидеть во время движения автомобилей на оконных проемах и даже танцевать на крыше внедорожника, передает корреспондент Today.kz. Как сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Батырхан Смаилов, полицейские отреагировали на видеозапись и установили город, где свадебный кортеж нарушал правила дорожного движения. Инцидент произошел в Жезказгане.

"Водители установлены. В частности, нарушали правила водители автомобилей Toyota Land Cruiser и Lexus. В отношении них составлены административные протоколы по части 1 статьи 593 КоАП РК, которое звучит как "Несоблюдение правил дорожного движения при перевозке пассажиров", - сообщил Смаилов.

Еще трое водителей на BMW и двух внедорожниках, которые хоть и не нарушали правил дорожного движения, но подбадривали нарушителей и снимали происходящие нарушения на видео, уехали из Жезказгана.

"Их найдем по месту их нынешнего нахождения и проведем профилактическую беседу по недопущению подобного впредь", - сказал Батырхан Смаилов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!