За нецензурную брань в WhatsApp суд оштрафовал жительницу Атырауской области

Фотография - За нецензурную брань в WhatsApp суд оштрафовал жительницу Атырауской области

Фото из открытых источников

Женщине назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей, то есть 21 210 тенге.

12886 0

За нецензурную брань в WhatsApp Жылыойский районный суд Атырауской области оштрафовал жительницу Кульсары, передает Today.kz со ссылкой на "Казинформ".

По сообщению, в суде было установлено, что правонарушительница С. через социальную сеть WhatsАpp написала своей золовке сообщение, употребив при этом нецензурные слова, тем самым оскорбила ее честь и достоинство. В судебном заседании гражданка С. полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

"Постановлением суда гражданка С. признана виновной по части 1 статьи 434 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство", ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей, то есть 21 210 тенге", - проинформировали в пресс-службе суда.

Напомним, 1 июня житель Семея был арестован за оскорбление матери. Постановлением суда Е. Каукаров был признан виновным по части 2 статьи 73 КоАП "Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений", ему было назначено административное взыскание в виде ареста сроком на 10 суток. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!