Вызволивший пожилую женщину с ребенком из ямы в Павлодаре рассказал об инциденте

Фотография - Вызволивший пожилую женщину с ребенком из ямы в Павлодаре рассказал об инциденте

Фото: today.kz

Во время ЧП начальник караула воинской части проезжал мимо опасного участка дороги.

5429 1


Угодивших в провал на дороге женщину с ребенком спас начальник караула воинской части 6679 Национальной гвардии РК Анвар Каюмов, передает корреспондент Today.kz. Как рассказал военнослужащий, он случайно оказался на месте происшествия.

"Я остановился у светофора и видел, что дорогу переходят женщина с ребенком. Потом они исчезли. Это я боковым зрением увидел. Смотрю, сумка валяется на дороге. Вышел из машины, подошел к яме, смотрю - они там лежат. Глубина - около трех метров, внизу там еще углубление, по которому протекает смесь воды и песка, возможно, это грунтовые воды. Причем течение там сильное. Женщину и ребенка сносило этим потоком. Я побежал к машине, достал автомобильный трос и скинул его людям. Мне помог мужчина, обычный прохожий. Сначала мы достали девочку, а потом и бабушку", - рассказал Анвар Каюмов.

По его словам, операция по спасению длилась не больше пяти минут.

"Все произошло так быстро, я даже не задумывался. Увидел,что люди упали, сразу же сделал то, что сделал. Инстинктивно, как говорится. У меня самого такая же маленькая дочка", - добавил Каюмов.

Напомним, в Павлодаре под ногами женщины с ребенком на "зебре" провалился асфальт. По словам очевидцев, пожилая женщина с девочкой уже подходили к бордюру, как прямо на глазах у всех пешеходы пропали из виду. Как сообщили врачи, бабушка с внучкой были доставлены в детскую областную больницу. У ребенка диагностированы признаки черепно-мозговой травмы. Девочка была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. По словам медиков, 58-летняя женщина получила небольшие ушибы и в госпитализации не нуждается. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Азамат 4 окт. 1:53

Красава!

Ответить