На приговор обвиненному в "минировании" педагогу в Караганде пришла вся школа

Фотография - На приговор обвиненному в "минировании" педагогу в Караганде пришла вся школа

Фото: today.kz

Школьники пожелали учителю физики Юрию Пак быть оправданным и заявили, что верят в невиновность своего педагога.

6700 0


На оглашение приговора карагандинскому учителю физики, обвиняемому в ложном минировании ЦУМа, пришла вся школа, в которой работал педагог, передает корреспондент Today.kz.

Давка образовалась на крыльце и в холле районного Казыбекбийского суда в Караганде, где 3 октября будет оглашен приговор учителю физики средней школы №86, который обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. 

Школьники пожелали учителю Юрию Паку быть оправданным и заявили, что независимо от выводов суда верят в невиновность своего педагога.

"Мы за вас, мы с вами, мы верим вам", - говорили, не сдерживая слез, учащиеся школы.

Подсудимый обнял ребят и поблагодарил за поддержку. 

Напомним, учитель в Караганде отвергает обвинения в том, что он звонил со своего мобильного телефона в департамент по ЧС и сообщал о взрывном устройстве в торговом доме. Подсудимый Юрий Пак утверждает, ч­то во время происшест­вия его мобильный тел­ефон был в сумке в ра­бочем кабинете. Отмет­им, что анонимный зво­нок был записан автом­атической программой ­и является одним из д­оказательств по делу.­ Следствие оперирует ­результатами фоноскоп­ической экспертизы.

Также на аккаунте общественного интернет-телевидения 101TV.kz появилась видеозапись последнего слова подсудимого. Во время выступления он вновь заявил о своей невиновности. Пак считает, что следствие не смогло полностью разобраться в его деле.   





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!