Брат пропавшего отца двоих детей из Астаны назвал его возможное местонахождение

Фотография - Брат пропавшего отца двоих детей из Астаны назвал его возможное местонахождение

Фото из личного архива

По словам родственника исчезнувшего мужчины, сигнал его сотового телефона удалось зафиксировать на территории Карагандинской области.

11367 0


Сигнал мобильного телефона 40-летнего жителя Астаны Ерболата Жаксыгельдина, которого уже почти две недели разыскивают родные, зафиксирован на территории Карагандинской области. Об этом корреспонденту Today.kz рассказал брат пропавшего мужчины Сагыныш Жаксыгельдин.

"Полицейские поймали сигнал телефона в 60 километрах от Караганды в сторону Жезказгана. Он может быть в районе села Карабас или Абай", - считает Сагыныш Жаксыгельдин.

В настоящее время оперативники отрабатывают родственные и дружеские связи Ерболата Жаксыгельдина. "В ходе проведения розыскных мероприятий установлено, что 22 сентября утром он выехал на своей автомашине через пост в направлении Караганды. На данный момент совместно с сотрудниками ДВД Карагандинской области ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий", - заявили в пресс-службе ДВД Астаны.

Напомним, последний раз автомобиль (Mercedes-Benz темно-синего цвета с государственным номером 076 16-го региона) Ерболата Жаксыгельдина видели 21 сентября на выезде из Астаны в Караганду. Мужчина живет в Астане с супругой и двумя детьми, работает машинистом на тепловозе. В день исчезновения у него был выходной. По словам родных, супруга Ерболата Жаксыгельдина лежит в больнице, мужчина ее постоянно навещал. При этом он никогда не уходил из дома надолго, не предупредив родных.

Приметы пропавшего: плотное телосложение, рост 195 сантиметров, волосы короткие, волнистые. В день пропажи был одет был в черную куртку, черное трико и черные ботинки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ерболата Жаксыгельдина, просят обращаться по телефону +7 (778) 407 1483 либо 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!