В исчезновении 32-летней жительницы Лисаковска усмотрели криминальный след

Фотография - В исчезновении 32-летней жительницы Лисаковска усмотрели криминальный след

Фото: qostanay.tv

Такое мнение высказал прокурор города Еркин Тайкешов.

2410 0


В Лисаковске уже неделю разыскивают 32-летнюю Надежду Потапову. Прокурор города Еркин Тайкешов считает, что ее исчезновение может носить криминальный характер, сообщает "Алау".

Тайкешов объяснил, что пропавшая Надежда Потапова относится к категории людей, за которыми ранее подобные действия не замечались. "Она мать двоих детей, она не могла просто так уйти. Не злоупотребляла алкоголем, была профсоюзным работником, то есть положительно характеризовалась по месту работы. В этой связи у нас есть все основания полагать на данный момент, что ее исчезновение носит криминальный характер", - сказал он.

32-летняя Надежда Потапова пропала 26 сентября. На поиски, которыми руководят полицейские, вышли родственники, были привлечены воспитанники интерната и студенты местного колледжа. Близкие просили отозваться добровольцев и помочь в поисках. По факту исчезновения женщины ведется досудебное расследование по статье "Убийство".

Надежда Потапова руководит бизнесом в Лисаковске и работает в интернате педагогом.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Надежды Потаповой, просят сообщить в полицию по телефонам: 102 или 8 (705) 185 39 59, или родителям пропавшей: 8 (778) 499 46 04, 8 (778) 499 46 03, 8 (71433) 30665.

Фото -

Фото: соцсети



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!