Избившим клиента кафе охранникам в Павлодаре выдвинули более серьезные обвинения

Фотография - Избившим клиента кафе охранникам в Павлодаре выдвинули более серьезные обвинения

Фото из открытых источников

Об этом сообщили в пресс-службе областного ДВД.

14259 2


Охранникам, избившим посетителя кафе в Павлодаре, выдвинули более серьезные обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе областного ДВД, передает Today.kz.

"С заявлением никто не обращался, за медицинской помощью также не обращались. Изначально расследование проходило по статье "Хулиганство", однако действия охранников переквалифицировали согласно части 2 статьи 252 УК РК "Превышение полномочий служащими частных охранных служб".  Двое сотрудников мобильной группы охранного агентства "Элекор Кузет" водворены в ИВС", - сообщили в пресс-службе.

Ролик с избиением клиента в кафе появился в Сети 4 октября. Видео было размещено через приложение Instagram в аккаунте dudoser.




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Андрейка 5 окт. 2016

жаль конечно, что в нашей стране нас защищают такие охранные службы! там на видео слышно как "громилы" охраники кричат что нападение на них происходит, но каааак один пьяный человек может напасать на троих "быков"??? интересно, а своего знакомого они тоже бы так били?! просто я не понимаю, что их так заставило махать кулаками и отрабатывать боевую подготовку? может в их организации проблемы с финансами что даже спорт зала нет с грушами? или может весь негатив от работы решили выплеснуть на одном маленьком пьяненьком мужичке?! позор такой охранной фирме!!!

Ответить


Рус 6 окт. 2016

Андрейка, скорее дело в трудном детстве. Отец по пьяне избивает жену и детей. Подобное явления часто можно встретить в провинциальных округах. И дети которые выросли наблюдая подобное, становятся некими мужеподобными существами, которые идеально подходят для охранных агентств. Стадо, которое не способно сообразить решит вопрос с помощью интелекта или смекалки, кроме как помахать кулаками.

Ответить