После зверского избиения баскетболист впал в кому в Петропавловске - СМИ

Фотография - После зверского избиения баскетболист впал в кому в Петропавловске - СМИ

Фото: ©Арман Мухатов

Головной мозг спортсмена практически погиб и не реагирует на раздражители.

5713 0


В одном из ночных клубов в центре Петропавловска трое парней избили спортсмена. Сейчас баскетболист находится в реанимации городской больницы, передает Today.kz со ссылкой на Петропавловск kz–ИА REX-Казахстан.

По данным информированного источника издания, пострадавший приехал из Усть-Каменогорска и тренировался весь предыдущий месяц, чтобы защищать честь североказахстанской сборной по баскетболу на чемпионате РК среди команд Высшей лиги.

Как рассказали очевидцы инцидента, парня избивали с особой жестокостью: головой об асфальт и ногами, пытались оторвать губу и веко. Травма мозга оказалась настолько серьезной, что парень впал в кому. Врачи, по сведениям издания, констатировали, что головной мозг спортсмена практически погиб и не реагирует на раздражители. Пострадавшему парню чуть больше 20 лет.

Знакомые спортсмена рассказали Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан, что конфликт произошел на почве того, что баскетболисты имели преимущество в росте перед соперниками и те таким образом решили доказать свою силу, напав втроем на одного. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!