Обвинения предъявят и охранникам, и посетителям кафе в Павлодаре - Касымов

Фотография - Обвинения предъявят и охранникам, и посетителям кафе в Павлодаре - Касымов

Фото из открытых источников

Министр внутренних дел РК прокомментировал избиение охранниками клиентов одного из кафе Павлодара.

1742 0


Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов прокомментировал скандальный видеоролик, снятый в Павлодаре, где вооруженная охрана кафе избила посетителей, передает корреспондент Today.kz. По словам главы МВД РК, обвинения будут предъявлены обеим сторонам конфликта.

"По Павлодару конкретно скажу, что кафе заключило договор с охранной службой. Охранная служба имеют лицензию. Охранная структура имеет разрешенное вооружение. Действительно, эти ребята не рассчитались (не оплатили счет - Прим. автора). В администрации нажали кнопку, и приехала охрана. Они догнали их (клиентов - Прим. автора), привели и заставили рассчитаться. После этого у каждого своя правда. Одни говорят, что они начали выхватывать оружие, якобы снимать магазин (обойму -Прим. автора), а эти воспрепятствовали. Сейчас все расследуется. Поэтому сейчас давать какие-то комментарии очень тяжело. Проводится допрос, очные ставки, исследуются все видеоматериалы, которые у нас есть. И предъявят обвинение и той, и другой стороне в соответствии с законом. Это однозначно", - сказал Касымов.

Напомним, ролик с избиением клиента в кафе появился в Сети 4 октября. Ранее сообщалось, что охранникам, избившим посетителя кафе в Павлодаре, выдвинули более серьезные обвинения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!